Saúde
Publicado em 06/02/2025 - 15h36min
Vigilância Sanitária capacita segmento de bares e restaurantes sobre boas práticas
Comentários (0)
+ -
Foto: reprodução
Vigilância Sanitária capacita segmento de bares e restaurantes sobre boas práticas
A Vigilância Sanitária de Maceió promoveu, nesta quarta-feira (6) na sede da Visa, em Jaraguá, uma palestra sobre boas práticas sanitárias destinada a 40 funcionários e proprietários de restaurantes, bares e lanchonetes da capital alagoana.

Na palestra, foram abordados temas como manipulação, armazenamento e higienização dos alimentos, bem como as penalidades que os estabelecimentos podem sofrer ao descumprir as normas sanitárias vigentes.

“Também abordamos a importância de não utilizar produtos clandestinos, manter a higienização adequada de todos os ambientes para oferecer serviços de qualidade e garantir a segurança alimentar dos consumidores”, destaca Airton Santos, chefe especial da Vigilância Sanitária. 

A capacitação foi ministrada pela química e fiscal sanitária Inêz Auad, em conjunto com o Advogado da Visa, Jhônatas Cabral. Ao final do treinamento, os comerciantes receberam um certificado de participação.
(Assessoria)
Gostou! Então compartilhe sua opinião.
Nenhum comentário cadastrado.
Seja o(a) primeiro(a) a comentar.